Внедорожники Модельного Года Новинки До 1000000



внедорожники модельного года новинки до 1000000

Последние записи

  • Компьютерная диагностика автомобиля

Практически вся современная автомобильная продукция насыщена разнообразными электронными системами.

  • Руководство Lamborghini официально анонсировало свой SUV

    Спустя нескольких томительных лет, итальянский бренд спорткаров Lamborghini на официальном уровне анонсировал выход свое.

  • Geely Emgrand Cross. Новые изображения появились в Сети

    В Интернет в очередной раз были выложены новые фото кроссовера Geel.

    Новые внедорожники

    На сегодняшний день между автопроизводительными компаниями существует достаточно жёсткая конкуренция. Фирмы соревнуются за то, чтобы быть представленными на мировом рынке и постоянно расширять имеющуюся потребительскую аудиторию.

    Для достижения этих целей необходимо генерировать новые конструкторские идеи и удачно реализовывать их. В данном контексте выпуск обновлённых поколений существующих моделей и представление концептуально новых идей является жизненной необходимостью.

    Грядущий год обещает стать относительно богатым на выпуск новых автомобилей с высокими характеристиками проходимости. Кроссоверы и внедорожники года уже анонсированы различными автопроизводительными компаниями. Так что для любителей машин с большим силовым потенциалом очередной год может стать знаковым.

    Infiniti QX80

    Представление очередной генерации модели Infiniti QX80 уже состоялось. Произошло это в Нью-Йорке. Планируется, что в скором будущем начнётся серийное производство данной новинки. Сотрудниками компании была несколько пересмотрена внешность транспортного средства. Кроме этого, технические характеристики модели также претерпели изменений. Новые внедорожники от Infiniti будут оснащаться видоизменённой решёткой радиатора, новой оптикой и обновлённым бампером. Задний бампер также подвергся определённым метаморфозам.

    Дизайн интерьера практически не изменился. Но при этом качество используемых отделочных материалов стало несколько лучше. Отдельное внимание производители уделили решению вопроса безопасности. Чтобы улучшить данные показатели были установлены дополнительные адаптивные фары, передняя камера, а также уникальная система предупреждения об опасностях и столкновениях.

    В качестве комплектующего силового агрегата будет использован восьмицилиндровый движок с объёмом 5,6 литра и номинальной мощностью — 400 л.с. С ним работает семиступенчатая коробка передач в автоматическом исполнении.

    Что касается ценовой политики на такие новые внедорожники года, то данная информация пока что не афишируется. Можно предположить, что установленный порог стоимости будет несколько выше, чем на нынешнюю версию модели. Сейчас она стоит 3835200 рублей.

    Mercedes-Benz GLG

    Известная немецкая компания уже презентовала выпуск новой модели автомобиля с высокими проходимыми возможностями. Mercedes-Benz GLG должен составить конкуренцию легендарному Land Rover Defender. Основная цель, которая преследуется представителями компании Mercedes-Benz при выпуске данной модели, заключается в желаемом увеличении числа продаж. Расширив линейку внедорожников, они хотят привлечь потенциальных покупателей.

    Внедорожники модельного года, представленные компанией Mercedes-Benz, на базе A-Class. Достаточно взглянуть на новинку, чтобы констатировать факт схожести с Mercedes-Benz G-Class . Технические характеристики при этом будут несколько отличаться.

    Комплектующая силовая установка будет использоваться такая, как в моделях A-Class и B-Class. Уже известно, что агрегат будет иметь бензиновое и дизельное исполнение. Бензиновая вариация двигателя будет представлена двумя силовыми установками, объём которых составляет 1,6 и 2 литра. Касательно дизельных моторов, то в этом случае линейка будет расширена до четырёх единиц. Самыми популярными из них являются силовые установки объёмом 2,1 литра при номинальной мощности 204 или 350 лошадиных сил. Дизельным двигателем будет оснащаться модель Mercedes-Benz GLG в комплектации 45 AMG.

    Suzuki IV-4

    Мировое представление Suzuki IV-4 уже состоялось во Франкфурте. Новинки внедорожников будут пополнены данной моделью. По задумке японских автопроизводителей Suzuki IV-4 должен заменить более компактный Suzuki Jimny. Данный автомобиль не пользовался особым спросом у потребителей, что было обусловлено его небольшими габаритами и высокими ценовыми показателями.

    Новый Suzuki IV-4 будет отличаться современной внешностью, характерной для детища данной компании. Несколько округлая форма кузова и обилие плавных линий являются главными отличительными признаками данного автомобиля. Удлинённая версия Suzuki Jimny должна стать прямым конкурентом Great Wall Hover M4 и Mitsubishi ASX.

    Автомобиль будет оснащён системой полного привода. Что касается линейки комплектующих силовых установок, то данная информация производителями не была афиширована.

    Skoda Snowman

    Шведская автомобильная компания Skoda не специализируется на производстве транспортных средств с высоким внедорожным потенциалом. Одной из наиболее популярных моделей такого типа является Skoda Yeti. Но в скоро будет представлен новый внедорожник от Шкода модельного года. Речь идёт о Skoda Snowman.

    Автомобиль позиционируется в качестве классического внедорожника. Будучи оснащён двухлитровым или 1,4-литровым силовым агрегатом, он сможет составить конкуренцию Volkswagen Tiguan. Внедорожник рассчитан на семь мест. Третий ряд сидений при этом будет опционален. Skoda Snowman получит в распоряжение очень вместительный багажник с объёмом 380 литров. При желании данный показатель может быть увеличен.

    Skoda Snowman создаётся на платформе MQB, что практически делает его аналогом концепта от Volkswagen – Cross Blue.

    Нива

    Также следует обратить внимание на новые внедорожник , представленные отечественными автопроизводителями. В первую очередь речь идёт о новой версии наиболее популярного автомобиля отечественного производства с высокой проходимостью — Нива. Главные метаморфозы, анонсированные производителями, заключаются в установке нового силового агрегата от компании Peugeot. При объёме 1,8 л его потенциал мощности будет держаться на уровне 135 л.с. С новым движком будет работать автоматическая вариация коробки передач.

    Для сравнения — нынешняя вариация Нивы оснащается 1,7-литровым двигателем, способным вырабатывать 80 л.с. Согласно заявлениям представителей компании, стоимость полноприводного внедорожника будет увеличена на 15 процентов.

    Помимо обновлённого двигателя Нива модельного года получит новый генератор, улучшенную систему амортизации и более комфортабельные кресла.

    Ford Troller T4

    Модель Ford Troller T4 была разработана сотрудниками бразильского филиала компании. Предполагается, что и производиться данные внедорожники модельного года также будут на территории этой страны. Уже сейчас многие говорят о существенной схожести Ford Troller T4 с другим детищем компании — Ford Bronco.

    Автомобиль будет комплектоваться семнадцатидюймовыми литыми дисками из алюминия. Из отличительных визуальных особенностей следует обратить внимание на оригинальные фары круглой формы.

    Система полного привода включается нажатием кнопки на центральной панели. Ford Troller T4 оснащается 3,2-литровым дизелем, работающим с шестиступенчатой механической трансмиссией.

    Новинки внедорожников года

    Не нужно быть ясновидящим, чтобы понимать, что конец бума на внедорожники и кроссоверы еще далеко не предвидится. Также и в этом году некоторое количество автопроизводителей вступает в этот модный сегмент, который сулит великолепную прибыль. А парочка наших старых внедорожных знакомых претерпят переиздание. Спрос на автомобили с повышенной проходимостью все дальше растет. Только в прошлом году наблюдалось увеличение приобретения новых внедорожников и кроссоверов на целые 7%, с одновременным увеличением их доли среди всех продаваемых автомобилей в мире вообще. В этом году тенденция должна усилиться, а позаботятся о соответствующих импульсах многочисленные многообещающие новинки внедорожников года.

    Прежде всего на большие оборотные цифры надеется обновленная модель Nissan Qashqai, ведь актуальная модель постоянно занимала самые высокие позиции в статистике по продажам (в Германии 2-ое место в году с 26 000 проданных новых моделей). Особо ценным это достижение кажется в свете того, что покупатели понимали, что в смогут приобрести новую модель, и вместо того, чтобы отказаться от этой задумки и подождать, все равно останавливали свой выбор на этом японце. Во втором издании своего бестселлера Nissan откажется от экспериментов и будет дальше ориентироваться на простое усовершенствование удачного микса из внедорожных и комби-элементов. Благодаря слегка подросшим габаритам в будущем пассажиры и их бесценный багаж должны получить чуть больше пространства, а новые системы-ассистенты позаботятся о безопасности, в то время как несколько немногословное и скудное оформление салона модели-предшественника получит более уютные и мягкие черты. К тому же, все без исключения бензиновые моторы получат подарок – турбокомпрессор, а вот дизели пока что останутся без изменений. Что уж точно не изменилось, так это оплата: со своей стартовой ценой в 899 000 рублей Qashqai и дальше остается ничуть не дороже классического компактного лимузина – а именно это и является пока что одним из основных рецептов успеха, которые создают Nissan Qashqai славу лучше всего продаваемой импортной модели своего класса на европейском рынке.

    Но это не единственная из новинок внедорожников года, которая смогла нашуметь и привлечь к себе внимание еще задолго до своего появления в витринах салонов. Кто-кто, а Mercedes уж точно собирается завоевывать себе поклонников, причем делая это с размахом и большим чувством стиля. А поможет этой немецкой компании горячо ожидаемая модель GLA. После того, как концерн Daimler сначала заполонил своими моделями все другие сегменты внедорожников и кроссоверов, пришла пора взяться и за компактники.

    Предполагается, что Mercedes GLA должен составить жесткую конкуренцию VW Tiguan. Базу предоставил новый A-Klasse, но сам по себе GLA выглядит похарактернее, чем модели этого ряда. Наверное, не в последнюю очередь для того, чтобы переманить обычно не особо молодых клиентов роскошной A-Klasse, которые не слишком то и задумывались раньше о покупке новой машины. Именно те, кто уже хорошо знакомы со старыми моделями, смогут оценить в этом новом компактнике аналогичное положение на сидении, которое особо щадит спину, конечно же, в паре с добротным и качественным оборудованием по безопасности. Среди них, например, носящий название Attention Assist, распознаватель усталости водителя, или защитная система от столкновений с адаптированным ассистентом тормозов, который входит в активное состояние уже начиная от скорости в 7 км/ч. Mercedes обещает поражающие цифры по потреблению горючего для своего новенького (основная причина кроется не только в технической оснастке, но и в хорошей аэродинамике модели): самый экономный дизель мощностью в 136 л.с. требует всего лишь 4,3 л топлива на 100 километров. Правда, в этом случае на борту не предвидится полный привод, но это не причина грустить – если он не присутствует в варианте серийно, его можно просто дозаказать, конечно же, с некой наценкой. Базовая модель Mercedes GLA начинена бензиновым мотором в 156 л.с. и будет стоить от 1 339 000 рублей.

    В то время как Mercedes стал, наконец, последним из трех немецких автомобильных премиум-производителей, которые включили в свою программу ассортимента компактный внедорожник, Porsche, прежде всего, нацелился на класс среднегабаритных кроссоверов. Он подпитает интерес к новинкам внедорожников года своим Porsche Macan. Эта модель позиционируется как младший братик Porsche Cayenne, и она должна привлечь в первую очередь тех потенциальных покупателей, для кого старшая успешная модель штуттгартцев кажется слишком большой, не в меру спесивой и чрезмерно прожорливой. Для разработки Macan была позаимствована техника концерного собрата Audi Q5, но она была интерпретирована в заметном спортивном ключе. Таким образом, Macan намного больше прижимается к дорожному покрытию, чем Audi и отказывается от некоего количества свободного внутреннего пространства ради динамичных линий. К тому же, он полностью отгораживается от своего сородича набором своих собственных моторов. Для начала предлагаются собственные разработки – шестицилиндровики. Базовая модель обозначена 3,0-литровым V6-Biturbo мощностью в 340 л.с. (Macan S), а над ним по рангу размещен 3,6-литровый V6-Biturbo с 400 л.с. (Macan Turbo). И только дизель делят Porsche и Audi между собой – генерирующий 258 л.с. двигатель с воспламенением от сжатия является самым экономным в предложении (6,1 л топлива на 100 км). Цена этого счастья начинается от 2 569 000 рублей.

    Кроме этих бесспорных звездных новинок внедорожников года ожидается еще целый ряд других новых моделей. Fiat, к примеру, расширит свою 500-ную семью на маленький кроссовер, а его марка-сестра Maserati, наоборот, включит в свою программу огромную роскошную люкс-модель Levante. Вся техника для этого новичка была одолжена у Grand Cherokee соконцерника Jeep. А BMW будет наступать по всем фронтам – уже имея в каждом габаритном сегменте внедорожников своих представителей, компания будет отшлифовывать свое предложение. Мюнхенцы намереваются с помощью своего купейно оформленного Х4 транспортировать в средний класс весьма удачный Х6. Lexus также анонсировал расширение ассортимента на компактную модель классом ниже, чем большой RX. Также в этом году нас ожидает презентация второго поколения Volvo XC90. Преемник этого прародителя классического европейского семейного кроссовера одновременно ознаменует начало новой автомобильной архитектуры для шведов, которая будет присутствовать во всех следующих модельных рядах. Также мы увидим и новый Audi Q7, правда, в этом году его можно будет лишь заказать, в прямую продажу он поступить только в начале .

    Конечно же, мы не смогли рассмотреть все новинки внедорожников года по причине их большого количества (больше 35), хотя это может только радовать – ведь это значит, что сегмент растет, крепнет и выглядит все более и более перспективным. Если же Вы хотите подробнее узнать о других новых внедорожных автомобилях, ожидающихся в году, тогда приглашаем Вас прочитать другие статьи на нашем сайте, более узко освещающие этот вопрос.

    Источники: http://vnedorozhniki.org/vnedorozhniki-do-1000000.html, http://moj-vnedorozhnik.ru/novye-vnedorozhniki-, http://vnedorojnik4x4.ru/novinki-vnedorozhnikov--goda/






    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением